ZONOGLU
Coucou, moi c’est Zoe.
24 ans de vie et 6 ans sans gluten.
Je partage mes recettes gourmandes, questionnements, et astuces sans gluten sur mon blog et Instagram. Ma philosophie : je ne mange pas « sans », je mange simplement différemment.
RECETTE : sablé sans gluten à la zonoglu
Ingrédients
- 115g farine de riz.
- 35g farine de coco
- 100g purée de noisettes
- 100g amandes en poudre
- 50g sucre
- 20g lait de soja
- 2 oeufs
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol jusqu’à obtenir une pâte uniforme
- Former une boule et l’aplatir sur une surface recouverte de papier sulfurisé
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte (environ 5 mm d’épaisseur) Astuce : utiliser une deuxième feuille de papier sulfurisé entre le rouleau et la pâte pour éviter que tout colle
- Astuce : recouvrir les emporte-pièces de farine avant de les utiliser pour éviter que tout colle
- Former des sablés grâce aux emporte-pièces (attention la pâte est un peu plus collante qu’une pâte sablée classique avant cuisson, utiliser des formes classiques sans texte pour plus de facilité)
- Enfourner pendant 11 minutes
- Laisser refroidir (et durcir) et yuuuum
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Gluten Free
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Je ne mange pas sans, je mange différent
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Sans Gluten
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Gluten Free 2
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